Menüvorschlag für SO, den 28. Februar 2021
Geschrieben am November 21, 2020 in:
News
Wir kochen wieder für euch!
– am 7. März im Wirtshaus!
Wir freuen uns auf eure Bestellungen und bitten um Vorbestellung bis SA 17.00h.
Frittatensuppe…..3,60 Bärlauchnockerlsuppe…..3,80
Gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelrösti und Rahmfisolen…..11,80
Gebackene Maishendlbrust – gefüllt mit Bärlauchpesto und Frischkäse, dazu gibt´s Reis…..13,50
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfel…..10,80
Feta Schafkäse in Kürbiskernpanier, auf Blattsalat mit Kürbiskernöl…..10,50
Schokomousse mit Himbeersauce…..4.-
Bitte ausreichend!! Geschirr mitbringen. Für Einweggeschirr dürfen wir einen Selbstkostenbeitrag
von € 0,60 per Tasse verrechnen.
Abholung auf der Terrasse von 11.30h bis 12.30h mit der Bitte um Einhaltung des Mindestabstands von 2m. Danke!
Biereinkauf jederzeit möglich – entweder nach Absprache oder aus dem Selbstbedienungskühlschrank auf der Terrasse…
Wir wünsche euch alles Gute und – xund bleiben!