Hier unsere Speisekarte für den Muttertag, 10. Mai:

Suppe:
Spargelcremesuppe…..3,80
Frittaten- oder Leberknödelsuppe…..3,50

Hauptspeise:
Gebratene Beiriedschnitte mit frischem Marchfeldspargel und Petersilerdäpfel…..14,50

unser Klassiker: Bierkrustenbratl (durchzogen!) aus dem Holzofen,
mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat…..12.-

Zanderfilet gebacken in Mohnpanier, mit Knoblauchdip und Blattsalat…..13,50

Dessert:
Topfenschnitte mit frischen Früchten…..3.-
Kardinalschnitte…..3.-

wir bitten um Bestellung bis Freitag 8. Mai, 16.00h….DANKE!

 

und wie immer: aufs Haselbräu für zuhause nicht vergessen!

Ab 15. Mai dürfen wir wieder im Wirtshaus servieren, bitte um Tischreservierung.